Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 07:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Картель,— Позвольте вас спросить, по вашим понятиям слово: «тварь» можно отнести ко мне? Или вы от избытка смелости решили прикрыться неоднозначной цитатой Фанни Гииршевны Феельдман? Свои оригинальные мысли есть?
Полагаю, что вы такого же мнения обо всех кто ругается матом вместе с вашей героиней. Они все порядочные, культурные, хорошие? Я считаю долгом объявить вам, что я этого мнения не разделяю. Смею сказать, меня все знают как человека далеко не тихого и к тому же не получившего необходимого воспитания. О чём много раз сожалел, оказавшись в кампании подобных вам, изысканных отпрысков образованных родителей. Но даже мои неграмотные родные не позволяли себе ругаться матом, также как и мои дорогие колхозники при пацанах не опускались до площадной брани. Они понимали толк в воспитании. Они знали, что такое человеческое достоинство, честь, порядочность. Да, да, милостивый государь, они были гораздо культурнее нас нынешних, распущенных, несдержанных, думающих только о своём ненасытном нутре.
Но это тема совсем другого разговора. А вам сейчас очень тяжело, "наезды" отнимают у предпринимателей немало сил, нервов, здоровья, поэтому не буду отвечать вам в вашем "оригинальном" стиле.

Что вы. Мне воспитание не позволяет оскорблять человека старше меня да и практически незнакомого. Тем более тварь или чего ещё хуже. У меня и карты то здесь ни разу за оскорбления не было.
Да и фраза однозначная вполне. Но раз не разделяете и считаете неоднозначной, а сразу её натянули в свой адрес, то и нет смысла что то объяснять.
Любопытно что вы про наезды и предпринимательства уже второй раз накатываете, хот и написал что я эту тему закрыл. Не переживайте. У меня не критично. Хотя странно. Вы вроде сам предприниматель, да ещё и адвокат. И защищаете ведь всегда не виновных. Да?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.