Хи-хи-хи... Илонка должна была запустить машинку в космос, потратив охулиард денег доверчивых инвесторов только ради того, что бы устроить праздник перемоги на прибалтийских и хохлятских ресурсах, что бы некоторые форумчане имели возможность натягать со всяких помоек визги, слюни и сопли европейцев и им сочувствующим. Перемога, же! Ура!
Да пох, что 1400 долларов за килограмм выводимого груза существуют только во влажных фантазиях идиотов, которые тут со щенячим восторгом выложил Колифей, да пох, что в демократиях уже десятилетия прибыль получают не от основной деятельности, а раздувая пузырь капитализации - то есть тратят сегодня эфемерную, предполагаемую по их методичкам прибыль из будущего, просирая охулиарды потомков здесь и сейчас. Да пох на всё, главное обозначить! А, да, ещё добавить про "эту страну", батут Рогозина, и самое главное - эту власть...
Да, а ещё поборту, что каждое повторное использование снижает гарантированную работоспособность узла и агрегата, ибо он уже прошёл цикл критических нагрузок. А ещё поборту, что Илонка, идол борцунов и фриков всех мастей, таки существует исключительно за счёт бюджетного финансирование, что с блеском продемонстрировала ситуация с прекращением финансирования бюджета и автоматическим прекращением работы на заводах Маска.
А, ну да... И покупка путёвок для заброски на МКС американских астронавтов у кровавой этой страны, как бэ намекает на некоторый червячок сомнения у прогрессивной общественности в способностях Илонки.
Естественно, воруя в гигантских масштабах, завышая стоимость разработки сверх всех мыслимых пределов, ставя основной целью исключительно попил бюджетов, а не работоспособность исполняемых проектов, очень сложно надеяться на положительный итоговый результат. Отсюда и пушки, которые не стреляют, самолёты, которые не лерают, корабли, которые плавают только на буксире, астронавты, которые запускаются только на батуте Рогозина.
Ну ничего, зато людям праздник устроили! Я с удовольствием почитал визг и слюни сетевых хомячков! Ещё хочу! Больше угара и соплей! Giallo-Verde и Колифей, не подведите! Ещё накидайте сюда истерик. Я чутка попозже с умилением прочту.