Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 16:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На самом деле, продемонстрировать эту утечку я могу в хоть сейчас. И, как минимум, 300 постоянных посетителей этого сайта и форума сие мгновенно заметят. Другое дело, что ответственность перед другими людьми не даёт мне морального права это сделать.

та ладно, саипал этот шантаж по поводу того что без Колифея рухнет ГМ...да даже если и рухнет, ничего смертельного в этом не вижу, я и без ГМ проживу, информацию можно и из других источников черпать, тем более здесь её уже давно нет, так, на уровне бабушкиных слухов и фантазий одного адвоката, ценителя румынского футбола.
Многих форумчан знаю лично, так же есть телефонная связь с некоторыми, так что без общения не останемся.
И потом, ещё никто не отменял поговорку что "Свято место пусто не бывает". Я думаю со временем найдётся человек который сможет обеспечивать надежную работу ресурса. Что у нас все сис-админы, программисты посъёпывали в разные македонии-черногории? Думаю нет, кто то остался из толковых ещё.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.