|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Питере на китайском уже давно объявляют,а в гостиницах на информационных табло тоже есть китайский язык.
Идёт медленная и ползучая экспансия китайцев.
Я уже в Ильском нескольких китайцев видел.Что они у нас делают,вопрос...
Так что совсем скоро,население России обузкоглазится.И мы будем третьей страной в мире,по численности населения,после Китая и Индии.
|
|
 |
|
 |
|
Питер они любят, т.к это колыбель революции. Видел я как они из Питера приезжают с экскурсоводом с табличкой.
Не путайте туризм и заселение.
Я очень часто бываю на Ленинградском вокзале. Сапсаны приходят из Питера часто и только в 1-2 поездах приезжают туристы. 2-4 группы человек по 20.
При Лужкове китайцев было больше, т.к. у них было палаток 50 на черкизовском рынке. Сейчас палаток 20 на рынке возле птичьего рынка!!!
Туристическая активность азиатских стран бьет рекорды, что в этом году тематические туры из Китая, посвященные 1917 году и Октябрьской революции. Охлаждение отношений с Европой и Америкой и рост благосостояния Китая — и получите забитый в будние дни китайцами Эрмитаж в Петербурге и Красную площадь, на которой китайская речь звучит громче русской. (Юбилейный 2017 год - 100 лет после революции)