Оскар, если ты постоянно пишешь о том, что везде и всюду сидят пиндосы и их либерасты на зарплате

, то это совсем не значит, что это правда, а скорее говорит о том, что это плод твоей фантазии. Ты никогда не думал, о том, что большинство людей, говорящих и пищущих о том, что эта власть х...ая никакие не либерасты, а самые настоящие патриоты?!Честные, справедливые люди,которые не хотят, чтобы все было так по-ублюдски,через ж..у, а хотят жить в безопасной, развитой, красивой стране,верить в завтрашний день, а не смотреть на беспредел везде и всюду,на этот беспросвет, разбитую раздолбленную нищую страну, которую ублюдки добивают на наших же глазах, а вы им еще подпеваете. У меня в друзьях в контакте 250 человек, из них человек 70-80 я так или иначе знаю, а почти все остальные это именно те, кому насто...нило жить в этой ублюдской дикой античеловечной системе и их недовольство это крик души. Попробуй найти у меня в друзьях хоть 1 либераста на зарплате, да за.....ся искать, подавляющее большинство из них честные, добрые русские и не только люди, которых это все просто достало и за....ло, осточертело....