Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 20:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Похоже-Ксюшадь всерьёз собирается занять клоунскую нишу стареющего Жирика:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=L8Ze8YMD6Sg"]https://www.youtube.com/watch?v=L8Ze8YMD6Sg[/MEDIA]

Цитата:
Первым делом, взывая к вниманию петербуржцев, кандидат заявила, что ее ужасает облик родного города. Петербург, по ее словам, стал грязным, серым и бедным, особенно наряду с Москвой. Это явилось одной из причин, по которым Ксения Собчак приняла непростое для себя решение – выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Иначе, по ее мнению, в политику не попасть.

КСЕНИЯ СОБЧАК, кандидат в президенты РФ:

«Мне хотелось сказать всем: «Друзья, на этих выборах я не выиграю!». Я не буду вам врать, как Грудинин или другие кандидаты, которые вас убеждают, что они выиграют. Но есть хоть один человек в этом зале, который считает, что выиграет не Путин? Честно, кто готов. Вы? Слушайте, вам надо пройти медицинское обследование».

Не исчезнет ли Собчак после избирательной кампании и вероятного проигрыша на выборах, как это случилось, например, с Михаилом Прохоровым в 2012 году? Этот вопрос интересовал немалую долю аудитории. Дочь первого мэра Северной столицы заявила, что в политике всерьез и надолго.

«Ну ребят, это же всегда в жизни так. Если тебя бросил один мужик, это не значит, что больше не надо ни с кем встречаться. Или то, что одна девушка тебе разбила сердце – не значит, что все бабы суки. Это значит, что надо найти правильную девушку. Мне кажется, что я – ваша правильная девушка».

Для чего баллотироваться, если веры в победу нет, и как лозунг избирательной кампании «Против всех» соотносится с деятельностью других политиков? Эти вопросы тоже прозвучали из зала. Собчак, как оказалось, рассчитывала на поддержку других оппозиционных сил, но не для того, чтобы стать президентом.

«Мы еще не начали конкурировать. Давайте добьемся того, чтобы в России начались изменения, началась либерализация. Давайте войдем в Думу, начнем менять законодательство. И через шесть лет сделаем так, что несвободные выборы в этой стране станут уже невозможными. И тогда давайте конкурировать, тогда давайте мочить друг друга, выдвигать программы друг против друга и собирать избирателей!».

Через шесть лет Ксения Собчак также планирует выдвигаться в президенты, но уже с более серьезным прицелом на результат. А пока ее соратники и гости встречи поделились с ФАН-ТВ впечатлениями от мероприятия.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.