Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 20:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Оскар, вот раздражаешь своими придирками к казакам больше чем Любомир к евреям...

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Не важно...Просто его любовь к азикам и казакам можно выставлять напоказ на профильных националистических сайтах а здесь оно не обязательно

total,ты в корне неправ...

К казакам я отношусь с ОГРОМНЫМ уважением,так как сам являюсь потомком казаков-мои деды и прадеды были НАСТОЯЩИМИ казаками из станицы Староминской,сражались за Царя-как полагается,имели награды...

У меня нет уважения к нынешним ряженым,которые никакого отношения к казакам не имеют...

Знаю одну такую "казачку",стоматолога,которая приехала в Краснодар из Сибири ,в роду никогда казаков не было...Зато она исправно ложилась под краснодарских ряженых,за что её "приняли в казаки" и выделили ДАРОМ домик напротив Сенного...Она же мне рассказывала-как они делят между собой ДАРМОВУЮ землю,за которую НОРМАЛЬНЫЕ краснодарцы и кубанцы вынуждены платить огромные деньги...
То же самое происходит и в станицах...
И как мне этих тунеядцев называть???
Чем они заслужили ДАРМОВУЮ землю,не прослужив в армии,как их предки,25-30 лет????

Было бы правильно эту землю бесплатно раздавать не этим клоунам,а тем РОССИЯНАМ,которые честно сражались в Афгане,Донбассе,Сирии и др.,защищая интересы своей Родины...

Кстати-среди казаков,в т.ч. кубанских,таковые сейчас есть-которые находятся или находились в Донбассе:вот они и имеют право на какие то преференции...А кугутьё,которое дальше своей станицы носа не высовывало,на это права не имеет!
Как не имею на это (БЕСПЛАТНУЮ землю и пр) права я,потомок казаков,потому что интересы России в горячих точках не защищал...

PS

К азербайджанцам я отношусь абсолютно нормально: у меня среди них были друзья,а скольким азербайджанцам я вылечил зубы-и не сосчитать...
Я плохо отношусь к азербайджанцам-нацистам,как и к нацистам ЛЮБОЙ национальности,в т.ч. армянской...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.02.2018 в 20:31.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.