|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, вот раздражаешь своими придирками к казакам больше чем Любомир к евреям...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не важно...Просто его любовь к азикам и казакам можно выставлять напоказ на профильных националистических сайтах а здесь оно не обязательно
|
|
 |
|
 |
|
total,ты в корне неправ...
К казакам я отношусь с ОГРОМНЫМ уважением,так как сам являюсь потомком казаков-мои деды и прадеды были НАСТОЯЩИМИ казаками из станицы Староминской,сражались за Царя-как полагается,имели награды...
У меня нет уважения к нынешним ряженым,которые никакого отношения к казакам не имеют...
Знаю одну такую "казачку",стоматолога,которая приехала в Краснодар из Сибири ,в роду никогда казаков не было...Зато она исправно ложилась под краснодарских ряженых,за что её "приняли в казаки"

и выделили ДАРОМ домик напротив Сенного...

Она же мне рассказывала-как они делят между собой ДАРМОВУЮ землю,за которую НОРМАЛЬНЫЕ краснодарцы и кубанцы вынуждены платить огромные деньги...
То же самое происходит и в станицах...
И как мне этих тунеядцев называть???
Чем они заслужили ДАРМОВУЮ землю,не прослужив в армии,как их предки,25-30 лет????
Было бы правильно эту землю бесплатно раздавать не этим клоунам,а тем РОССИЯНАМ,которые честно сражались в Афгане,Донбассе,Сирии и др.,защищая интересы своей Родины...
Кстати-среди казаков,в т.ч. кубанских,таковые сейчас есть-которые находятся или находились в Донбассе:вот они и имеют право на какие то преференции...А кугутьё,которое дальше своей станицы носа не высовывало,на это права не имеет!
Как не имею на это (БЕСПЛАТНУЮ землю и пр) права я,потомок казаков,потому что интересы России в горячих точках не защищал...
PS
К азербайджанцам я отношусь абсолютно нормально: у меня среди них были друзья,а скольким азербайджанцам я вылечил зубы-и не сосчитать...
Я плохо отношусь к азербайджанцам-нацистам,как и к нацистам ЛЮБОЙ национальности,в т.ч. армянской...