Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 09:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Меня другое зацепило , рыбки,приходьки,дерабаски , взятки , подкупы, нуланды, о каком накуй процветание и поднятие с колен мы тут мечтаем , когда ни в одной башке ни у одного педераста которые сейчас рулят и близко нет сделать нашу страну и её народ хоть капельку лучше, счастливее, богаче . О нищих пенсионерах, врачах, учителях и т.д. вспоминают только когда они нужны в качестве массовки на выборах . В остальное время головы наших царей, князей, баронов, забиты яхтами, шлюхами, взятками , усадьбами и прочими ништяками !

Можете господа местные патриоты в слух и не соглашаться с этим , но себя не обманывайте пожалуйста !

Дима,я считаю себя патриотом (местным и всеобщим )и согласен с написанным тобой...
Мне интересно-а ты себя к кому причисляешь??Ты-не патриот своей Родины??А кто???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.