|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно-а ты себя к кому причисляешь??Ты-не патриот своей Родины??А кто???
|
|
 |
|
 |
|
Если быть откровенным, то ни к кому ! Потому что нынешние патриоты , как они себя называют , не могут таковыми являться . Ну не может человек всем сердцем любить что-то, а это что-то сильное больно , а они предпочитают этого не замечать . Так же не могу себя причислить и к так вами называемыми либерастами . Потому что мне так же как и вам и уверен и Колифею противно , что на международной арене нас епут по беспределу , как последних шлюх . Только происходит это причине нашей же политики , в том числе и как наши власти относятся к своему народу . Позволяют свои , почему не должны позволять себе и чужие . Вот ты Карен наверняка уверен ,что ты больше печёшься за страну , чем Колифей, а по моему мнению ты оказываешь власти медвежью услугу , выгораживая её. Не кипятись отвечать , все всё понимают и ты наверняка всё понимаешь . Только вот предпочитаешь говорить что все не так плохо, а я предпочитаю хотя бы начать замечать это плохо, сегодня заметили , завтра может начнём исправлять это плохо.
Извини че не так написал может , я не писатель и вырожать свои мысли на бумаге могу плохо ! Но думаю тебе смысл понятен !