|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если быть откровенным, то ни к кому ! Потому что нынешние патриоты , как они себя называют , не могут таковыми являться . Ну не может человек всем сердцем любить что-то, а это что-то сильное больно , а они предпочитают этого не замечать .
|
|
 |
|
 |
|
Очень плохо...Родина-как Мать,и её нужно любить не только тогда,когда сосёшь её молоко,но и когда она приболела...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так же не могу себя причислить и к так вами называемыми либерастами . Потому что мне так же как и вам и уверен и Колифею противно , что на международной арене нас епут по беспределу , как последних шлюх . |
|
 |
|
 |
|
Нас ипали по беспределу тогда,когда у власти были либерасТы...
А сейчас просто гадят по беспределу,так как больше ипать не позволяем...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только происходит это причине нашей же политики , |
|
 |
|
 |
|
Верно-это плата за НЕЗАВИСИМОСТЬ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
в том числе и как наши власти относятся к своему народу . Позволяют свои , почему не должны позволять себе и чужие . |
|
 |
|
 |
|
Многое сейчас происходит на международной арене не БЛАГОДАРЯ властям России,а ВОПРЕКИ им...
Власти России далеко не однородны...
Та часть,которая выступает за НЕЗАВИСИМОСТЬ России-это патриоты,а кто обворовывает страну-это враги Отечества...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты Карен наверняка уверен ,что ты больше печёшься за страну , чем Колифей, а по моему мнению ты оказываешь власти медвежью услугу , выгораживая её. |
|
 |
|
 |
|
Дима,честное слово,я уже устал тут повторять свою позицию по Государству вообще и по Путину в частности-не далее,как вчера тут вновь повторял Любомиру...
Повторю ещё раз...
Да,я беспокоюсь за страну,чтобы её не развалили ,как СССР,и народ не довели до гражданской войны-как на Украине...
Но я НИКОГДА ВЛАСТЬ НЕ ВЫГОРАЖИВАЛ,наоборот-предлагал повестить жуликов и воров на столбах,за что меня тут обвиняли в чрезмерной жестокости...
И Путин мне глубоко покуй-лично я его НИКОГДА не выбирал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не кипятись отвечать , все всё понимают и ты наверняка всё понимаешь . Только вот предпочитаешь говорить что все не так плохо, а я предпочитаю хотя бы начать замечать это плохо, сегодня заметили , завтра может начнём исправлять это плохо.
Извини че не так написал может , я не писатель и вырожать свои мысли на бумаге могу плохо ! Но думаю тебе смысл понятен ! |
|
 |
|
 |
|
Дима,среди моих очень многих знакомых ВНЕ ФОРУМА есть только один,с которым мы спорим о политике-это директор КГТК,(Краснодарского Гуманитарно-Технологического Колледжа,по 1 Мая,99)...
Всем остальным моим знакомым,друзьям ,родственникам,соседям и пр. глубоко наплевать на ПОЛИТИКУ в целом,до такой степени,что взрослый сын-студент одной моей знакомой не сдал проплаченный Гос Экзамен в Сельхозе,потому что не знал-КТО сейчас является президентом России...
Люди целиком и полностью заняты СВОЕЙ Жизнью и вообще не думают о правительстве,Путине и пр...
Я тоже глубоко уверен,что Россия,Кубань,Краснодар-это не только и не столько власть,зачастую присосавшаяся,как пиявка,а это наши леса,поля,горы,степи,моря,реки,и,самое главное,ЛЮДИ!!!А люди у нас,хоть и побитые перестройками,деноминациями,дефолтами и пр,но стойко держатся перед внешним и внутренним врагом-как во времена Сталинграда и Ленинграда...
Люди живут СВОЕЙ Жизнью: женятся,рожают детей,ездят на природу,рыбалку,на моря,за границу....Радуются первым шажкам внуков,первому снегу,первым набухшим почкам,первому в сезоне сазанчику,первому забитому голу любимой команды,первой победе и т.п....И ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ
РОДИНА,ИМЕННО ЭТО И НАДО
ЛЮБИТЬ :родителей,братьев,сестёр,жену,детей,,внуков,друзе й,коллег,соседей,а не абстрактное "государство"...
Слово
ЛЮБОВЬ-это ГЛАВНОЕ слово на этой планете,и не зря наш учитель Иисус Христос завещал нам это...
Зло,ненависть,злорадство,ругань-это всё ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции и они никогда ни к чему хорошему не приведут...
Вот я и предлагаю выкинуть из себя отрицательные эмоции и жить,как нам завещал Учитель!!!

А мегатоннами изливать негатив в адрес властей,в результате чего ничего не меняется-пустая трата времени и подрыв собственного здоровья...