А-ха-ха-ха... Геннадий Крапивка сожалеет...Виктор, спасибо,повеселил от души сегодня!

)) А рассказать тебе,Виктор,как происходят у нас текстовые трансляции в клубе?В 21 веке?Я когда узнал,я тихо ошалел от непрофессионализма наших "одноклассников" в клубе... Короче,после того,как Наблюдающий ничего не ответил на мой призыв о помощи в трансляции из Турции,начал я пробивать,как там этот процесс происходит.Оказывается,сидит человек из нашего клуба за воротами (обычно соперника) и посылает ... ВНИМАНИЕ ...смс. по Вотс Апп ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В КРАСНОДАР!!!А уже тут,по этим смс-кам,пишут текстовую трансляцию ,которую транслируют в Твиттере и где-то там ещё.Причем,человек за воротами не всегда может рассмотреть всю точность и хронологию событий,поэтому очень часто бывают косяки в текстовой трансляции.Судя по всему,товарищ Заикин не только непрофессионально подходит к делу,но и ещё реально безграмотен,поэтому ошибки в трансляции тоже не редкость.
Теперь второе.На мой вопрос,почему не организовывают видеотрансляции со сборов,ведь в наш век технического прогресса это так легко сделать,мне ответили,что в клубе это может сделать один человек,но его,в целях экономии,всегда оставляют на базе в городе.Но при этом Всегда берут технического директора,которого из-за возраста все уважают,но по сути,на сборах он абсолютно бесполезен ,ибо с техникой не "в зуб ногой". А в конце была добавлена фраза:"Да вообще это просто никому не нужно,вот ничего для вас и не делают!"
РУКОВОДСТВО-БАЛАБОЛЫ!!!(с) Однозначно!!!