|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
б.л.я.!!! вот сколько раз зарекался с тобой не вступать в пререкания но. клонов у тебя нет???!!! все думаю прекрасно помнят твой бардак на оффе. не хочу поднимать историю,но только в своей группе в ВК я забанил штук 20 твоих клонов когда ты просто тупо палился по детски! а по поводу того,как ты хочешь правильным себя здесь подать ты действительно хочешь что бы я выложил все твои СМСки с угрозами мне??? у народа думаю тихий шок будет! а если ещё Костича подключить,то от твоей мнимой презентабельности,крутизны и культуры окажется один большой пшик! и не надо названивать мне! я не хочу общаться вот с таким вот... и кто бы говорил про любовь себя в футболе... с себя бы начал...
|
|
 |
|
 |
|
Миша я региля под разными никами, но ни от кого и никогда на скрывал, что Я РАКИТЯНСКИЙ ВИКТОР. Ато что ты на своем ресурсе мнишь себя богом,это и здесь и везде где ты не засветился,болелы в курсе.... Чего ты сдесь то пасешся постоянно,раз у тегя естьСАМЫЙ САМЫЙ РЕСУРС. Миша вот когда тебе реально хотели порвать ***у за крысятьничество..... Зря я тебя отмазал. и вообще ***у тебе рано или поздно порвут,мое слово вещее.....