|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя,это ты тут вечно причитаешь,"плач Ярославны" устраиваешь,как у клуба всё будет хорошо,какое Руководство-импотенты у нас хорошее,а мы ,болелы,только пытаемся ему палки в колеса вставить ...Поэтому,Витя,если ты не балабол,как наше руководство,звони Крапиве,организовывай нашу поездку со Старым в Турцию.Я человек слова,поеду за свои деньги.Старый от ГМ поедет.Организуешь-красавчик,нет-будешь таким же ,как наше руководство.Все!И ещё, предупреждаю тебя на будущее,слова в следующий раз подбирай,а то при встрече,не ровен час,причитать кто-то другой будет.Я то знаю,как ты выглядишь, разговаривать с тобой долго не буду.Ждем от тебя вестей по поводу нашей поездки со Старым в Турцию.
|
|
 |
|
 |
|
Миша без обид, обещать насчет твоей кандидатуры не буду, ты уже отличился один раз,как успешный оператор, слишком запись на ютюбе была хорошая, из под рукава..... что касаемо старого то тут можно обсудить кандидатуру, ну тоже все неоднозначно, лишком он в близком родстве с Фимой. Реально, думаю доченька Колифея с микрофоном, будет самое то на сборах. Сильно много Миша вы незаслуженных помоев на руководство вылили к сожалению. Будем обсуждать ,может и протянут вам руку примерения, но я бы не решился,большой риск, не можете делать дело с людьми, которые вам не симпатичны.