Старина Джиб снова в деле! 
летом 2017-го подписал однолетнее соглашение (на ежемесячную зарплату - 21 800 евро) с клубом третьей швейцарской лиги «Ивердон». Кажется, в мире футбола в него продолжал верить только один человек. «Думаете Сиссе будет полезен на поле после двух лет вне игры?» - спросил журналист швейцарского издания La Matin. - «Уверен в этом, - ответил Ги Ру. - Я же видел, в какой он форме. Он умный и трудолюбивый парень. Он дважды возвращался после тяжелых травм, и у него лучший в мире удар с правой ноги. Напишите в своем журнале, что я приеду на игру Сиссе в «Ивердоне». Надеюсь, на вашем стадионе найдется место для меня - насколько помню, трибуны там не очень большие».
Ги Ру приехал, а Сиссе забил пятнадцать мячей в шестнадцати матчах. У него искусственный тазобедренный сустав, на трибунах пятьсот-шестьсот человек, но он снова кайфует от футбола - и это главное.
Последний раз редактировалось Staryj; 09.02.2018 в 20:34.
|