Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 20:24
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю на опрос, Грудинин набирает ход. Итак, господин или товарищ Грудин.
Безусловно с точки зрения современных полит технологий это отличный кандидат, кандидат-Свой Мужик! Крепкий хозяйственник, настоящий Патриот, который поднял свой совхоз, как говорит о нем пропаганда его сторонников. И это действительно здорово для людей, которые голосуют сердцем, которые не особо вдумываются, не особо анализируют, которые просто повинуются своему порыву, своим эмоциям. Но, для человека который мыслит рационально этот выбор очень сомнителен.
Вспомним, это бывший единоросс, да не просто единоросс, а депутат мосговской областной думы, это доверенное лицо гражданина Путина, это не миллиардер наверно, я не знаю, свечку не держал. Простой скромный серенький миллионерчик. К тому же, мы знаем из его интервью, умеренный националист выступающий еще за сугубо парламентские и тому подобные методы, ну и даже формально он не член КПРФ.И этот человек, действительно может сплотить всех левых коммунистов в едином порыве? Вот этот человек? Мне кажется ответ на этот вопрос далеко не очевиден, мягко говоря.
Но предположим даже, что этот кандидат замечательный! Что он был бы коммунистом своим парнем с опытом забастовочной борьбы и т.п. Его выдвинула КПРФ , та самая партия которая, напомню в 1993 году помогла господину Ельцину протащить нынешнюю конституцию. Которая призывала устами своего лидера сидеть по домам и не высовываться! Его выдвинула партия лидер которой в 1996 году победил на президентских выборах, и первым же слил свою победу господину Ельцину, поздравив его телеграммой. Партия, которая сформировала правительство «Народного Доверия» и гордится тем что спасла режим Ельцина от не минуемого поражения во время «рельсовой войны» 1998 года.
Партия, которая всю свою деятельность строит на том что бы утихомиривать народ, и гордится этим! По сути: «бюллетень лучше булыжника!» «Референдум, а не революция!» Помните, такая была компания КПРФ несколько лет назад.
Вы думаете ЭТА партия будет всерьез бороться за Власть? Она защитит своего кандидата? Да побойтесь бога, которого нет.
И третье. Даже если Грудинин был прекрасный кандидат, которого выдвинула прекрасная коммунистическая партия…. Товарищи, у нас в России выборов нет, и все это прекрасно знают.
У нас в стране массовые фальсификации.
У нас в стране государственная телевизионная пропаганда с утра до вечера моет мозги людям, и объясняет кто правильный, и за кого нужно сувать бумажки в урну.
У нас в стране вся система снизу до верху начиная с Центризберкома и кончая фальсификатором-педагогом, который из-под палки организует нужные результаты. Вся система контролируется нынешней властью и нет такой общественной силы, которая могла бы контролировать выборы со своей стороны, отстаивать результаты этих выборов, защищать эти результаты от фальсификаций. Хотим мы этого или не хотим, такой общественной силы нет! Выборы полностью контролируются правящим режимом. Поэтому, даже если бы был замечательный кандидат с прекрасной пролетарской партией, которая объявила бы мы, мы хотим эти выборы выиграть и взять власть в руки через выборы, пришлось бы миллионы выводить на улицу и защищать результаты этих выборов булыжником в том числе, не будет говорить о других вещах…
Если так, то когда возникает закономерный вопрос, зачем тогда выборы? Все равно это фикция.
Иными словами, Товарищи, нравится нам это или не нравится, но пытаться как-то обосновать поддержку господина Грудина рациональными аргументами не получается.
И кандидат, простите, капиталист, который в общем то ничего красивого не сделал в своей жизни кроме как реформирования своего собственного ЗАО. И партия не коммунистическая, а такая которая призвана ныне действующей властью утихомиривать народ. И выборы фальшивка от начала до конца. Те, люди которые не понимают этого очень наивные люди, но те люди которые знают это и тем не менее говорят людям: Голосуй за Грудинина это по крайней мере лицемеры.

Что касается байкота.

Это идея гораздо более честный путь. Если, выборы это фальшивка, тогда за чем в них участвовать? Но есть маааленький нюанс. Есть два вида байкота, пассивный и активный. Пассивный это голосовать ногами, а активный это прийти, взять бюллетень и испортить его. Но здесь начинаются сложности и проблемы. Пассивный байкот ведет к аполитичности людей. Выборы фигня, выборы фальшивка, ну так оно и есть, не ходите никуда, опустите руки, расходитесь по домам.
Активный байкот: приходите напишите нехорошее слово или там еще что-то… А обычный работяга спросит: А как конкретно мне от этого станет лучше? Почему я должен прийти на избирательный участок и ты мне какое то хулиганство предлагаешь? Для самовыражения? Я этим не страдаю, мне это не нужно. Мне нужно что бы жить стало лучше, а вовсе не кому-то что-то выразить или показать. Идея байкота не найдет массового отклика среди трудящихся нашей страны.
Вот такая засада, голосовать за Грудинина это предательство трудящихся, предательство народа России! И главная проблема Грудинина вовсе не в том, что он собственник какой то, олигарх или еще что то.. Нет! Ленин был дворянином, Энгельс был фабрикантом. Главная проблема Грудинина, он действительно буржуазный кандидат, этот человек вовсе не ставит своей целью организацией трудящихся на борьбу, он не собирается помогать людям прийти к власти. Это «добрый Барин» который говорит, Выберите меня и я сделаю Вам хорошо, у меня есть программа «20 шагов» я то сделаю, сё сделаю, вы просто проголосуйте 17 числа и всё! Ваше дело сделано! Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит. Так господин Грудинин и кто его поддерживает, хотят они этого или нет они помогают режиму воспитывать пассивность и аполитичность простых людей. Они помогают укреплять иллюзию, что не нужно добиваться хорошей жизни собственной рукой, не нужно бороться за нее, нужно сидеть и ждать Царя, Героя, Боженьку, да кого угодно, Президента, который придёт, его просто выбрать и поддержать в нужный момент, придёт и всё сделает. И пока этот порочный круг будет в нашей стране крутится, вокруг этих кандидатов, президентов и царей нам не видать избавления от гнета режима.
Как быть, если выборы фальшивка?
Товарищ! Ты ходишь на выборы каждый день! Если ты на своем рабочем месте стерпел снижение зарплаты, стерпел новый побор капремонт ЖКХ, стерпел нарушение охраны труда, ты сделал свой выбор против себя! Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день, а не 18 марта!

Рот Фронт, товарищи!

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.