Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 20:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, времена меняются,но люди как делились на лентяев и трудоголиков,желающих заработать ЛЮБЫМ способом ,так и остались...

В 12 лет я криком кричал и просил своих родителей,чтобы разрешили вместе с кентами летом пойти на работу-сбивать ящики,но тогда родители как то сумели меня удержать...
Зато в 13 лет я работал поварёнком в пионерском лагере и за две смены заработал первые бешенные для моего возраста деньги-около 140 рублей за два месяца!!!
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...

Но и тогда,и сейчас я знаю крепких здоровых людей,которые категорически избегают любой работы под разными предлогами...

Если мальчик в 12 лет каким то образом САМ пытается заработать-то он большой молодец: вместо того,чтобы тянуть бабло с паханов или садиться на наркоту-он будет стремиться выучиться и выстроить как то свой бизнес-соответственно своим мозгам и склонностям...

И это никак не зависит от благосостояния Родителей: наша семья жила небогато (учителя никогда нигде не жировали),но и не бедствовала,и мне стоило больших трудов уговорами и угрозами разрешить мне работать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.