Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 10:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1)
Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем...
За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ!
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита

Я,конечно,очень рад за вас...Я тоже до 14 лет много где бывал,например-со дня рождения каждое лето мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...Так что-я ещё в утробе матери пропутешествовал по адресу Ереван-Краснодар,а дальше с двумя сёстрами проделывали этот маршрут регулярно...

Речь ведь шла совершенно о другом: о том,что я САМ заработал 200 рублей и на эти деньги совершил ПЕРВОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие...

А за первые 140 рублей,которые я заработал в 13 лет,работая в пионерском лагере поварёнком,я купил себе два блока сигарет "Арин Берд" (которые,пока я их нёс,у меня отобрал мой тренер по баскетболу-с условием,что отцу не скажет),вожделенную гитару,купил материал и САМ раскроил и сшил себе красную рубашку и вельветовые брюки с неимоверным клёшем внизу-чуть меньше полуметра...

Повторюсь: я пошёл работать не потому,что семья жила бедно-мы жили средне...Просто-мне хотелось иметь СВОИ деньги в кармане и распоряжаться ими по собственному усмотрению-то есть стать по возможности САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ не на словах,а на деле...

В советское время многие мои сверстники летом работали -кто на базе ящики (тару) сбивал,кто на стройке,кто ещё где,в то время,как их сверстники из более богатых семей беззаботно грели пузо на морях или гордо разъезжали по стране за РОДИТЕЛЬСКО-БАБУШКИНСКОЕ бабло......

А теперь расскажите ка,дорогие мои критики: а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР, КОГДА вы начали трудиться и заработали свои ПЕРВЫЕ деньги ???

Сейчас тоже многие детки наших высокопоставленных (и не очень) жуликов гуливанят по США,Англии,Европе и хвастаются между собой-какие они крутые-СКОЛЬКО родительского бабла спустила там в ночных клубах...
А вот тех,кто САМ заработал бабло и на него куда то смотался,практически нет...

И поэтому я очень рад,что есть детки,которые в 12 лет САМИ рисуют и САМИ продают результат своего труда,тем самым САМИ зарабатывая на свои карманные (и не только) расходы...
И я с огромным уважением отношусь к деткам,которые на каникулах моют окна автомобилей ,помогают в работе Родителям и т.п.,а не сидят дома,уткнувшись в мониторы...

Кстати,описано немало случаев,как в США и Европе дети миллионеров и миллиардеров разносят (продают) газеты и журналы,и т.п.,тем самым с детства зарабатывая СВОЮ копейку...

Цитата:
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита

Речь идёт о РАБОТАЮЩИХ ДЕТЯХ: Путин,пенсионеры и порошковое молоко тут ПРИЧЁМ???
Или это уже паранойя???
И где и когда я Путина выгораживал???Если я призываю относиться к нему (ДА И К ВСЕМУ!!!) адекватно и объективно,это что-ВЫГОРАЖИВАНИЕ???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 10:59.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.