|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1)
Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем...
За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ!
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита 
|
|
 |
|
 |
|
Я,конечно,очень рад за вас...Я тоже до 14 лет много где бывал,например-со дня рождения каждое лето мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...Так что-я ещё в утробе матери пропутешествовал по адресу Ереван-Краснодар,а дальше с двумя сёстрами проделывали этот маршрут регулярно...
Речь ведь шла совершенно о другом: о том,что я САМ заработал 200 рублей и на эти деньги совершил ПЕРВОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие...
А за первые 140 рублей,которые я заработал в 13 лет,работая в пионерском лагере поварёнком,я купил себе два блока сигарет "Арин Берд" (которые,пока я их нёс,у меня отобрал мой тренер по баскетболу-с условием,что отцу не скажет),вожделенную гитару,купил материал и САМ раскроил и сшил себе красную рубашку и вельветовые брюки с неимоверным клёшем внизу-чуть меньше полуметра...
Повторюсь: я пошёл работать не потому,что семья жила бедно-мы жили средне...Просто-мне хотелось иметь СВОИ деньги в кармане и распоряжаться ими по собственному усмотрению-то есть стать по возможности САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ не на словах,а на деле...
В советское время многие мои сверстники летом работали -кто на базе ящики (тару) сбивал,кто на стройке,кто ещё где,в то время,как их сверстники из более богатых семей беззаботно грели пузо на морях или гордо разъезжали по стране за РОДИТЕЛЬСКО-БАБУШКИНСКОЕ бабло......
А теперь расскажите ка,дорогие мои критики:
а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР, КОГДА вы начали трудиться и заработали свои ПЕРВЫЕ деньги ???
Сейчас тоже многие детки наших высокопоставленных (и не очень) жуликов гуливанят по США,Англии,Европе и хвастаются между собой-какие они крутые-СКОЛЬКО родительского бабла спустила там в ночных клубах...
А вот тех,кто САМ заработал бабло и на него куда то смотался,практически нет...
И поэтому я очень рад,что есть детки,которые в 12 лет САМИ рисуют и САМИ продают результат своего труда,тем самым САМИ зарабатывая на свои карманные (и не только) расходы...
И я с огромным уважением отношусь к деткам,которые на каникулах моют окна автомобилей ,помогают в работе Родителям и т.п.,а не сидят дома,уткнувшись в мониторы...
Кстати,описано немало случаев,как в США и Европе дети миллионеров и миллиардеров разносят (продают) газеты и журналы,и т.п.,тем самым с детства зарабатывая СВОЮ копейку...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита |
|
 |
|
 |
|
Речь идёт о РАБОТАЮЩИХ ДЕТЯХ: Путин,пенсионеры и порошковое молоко тут ПРИЧЁМ???
Или это уже паранойя???

И где и когда я Путина выгораживал???Если я призываю относиться к нему (ДА И К ВСЕМУ!!!) адекватно и объективно,это что-ВЫГОРАЖИВАНИЕ???