Интер-Болонья, П1(1.52),
фора 1-1(1.93),
фора 1-1.5(2.45), -2(3.26) и т.д.+
индивидуальный тотал 1-й больше 1.5(1.62),
больше 2-х(2.15),
2.5(2.9) и 3-х(5.05).
Не знаю, в чем причина неудач Интера, в тренере или просто невезении, но ужасная серия без побед насчитывает уже 10 матчей, это 8 матчей Чемпионата Италии и 2 матча Кубка, 8 ничьих и 2 поражения, оба в Чемпионате, для прославленного миланского клуба это позор и его необходимо исправлять здесь и сейчас. У Интера в домашних матчах 7 побед, 4 ничьих и 1 поражение, почти все неудачи пришлись именно на последние матчи. Болонья находится в середине таблицы и особой мотивации не имеет, отстает на 11 очков от зоны Еврокубков и опережает ближайшую команду из зоны вылета(СПАЛ) на 10 очков, в гостевых встречах смотрится неплохо, имеет в активе 5 побед и 6 поражений, ни разу не сыграв вничью. Мне кажется Интер наконец-то должен одержать долгожданную победу, а то таким макаром миланцы не попадут в Лигу Чемпионов,сейчас они занимают 3 место, но Рома отстает всего лишь на 1 очко и дома играет с "трупами" из Беневенто.
Интер конечно трупы еще те, забили на 2-й минуте, а из-за глупой ошибки Миранды получили левак на 25-й в ответ, потом забили на 63-й и Болонья удалилась на 68-я, казалось бы забивайте еще и все ставки сели, а эти бараны так больше и не забили. К тому же я страховался и в итоге попал еще на этом матче на 120р.