Ну, как я и говорил, началось в колхозе утро...
Опубликована запись переговоров пытавшихся связаться с Ан-148 диспетчеров
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На записи, размещенной на сайте LiveATC.net, слышны переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.
На 29-ой минуте один из диспетчеров говорит, что этот самолет не отвечает. На моменте 29:46 слышно, как он призывает выйти пилотов этого лайнера на связь.
«703-й, он нам не отвечает, — заявил он коллегам. — Саратов-703, ответь <...> (неразборчиво)! Саратов-703, <...> ответь! В курсе, что Саратов-703, Москва зовет и зовет?»
После этого другой диспетчер (на 30:15) сказал: «703, ответьте Шереметьево!» |
|
 |
|
 |
|
Сама запись
Сразу могу сказать, что к катастрофе она запись имеет отношение чуть более, чем никакое. Поясню.
На записи, судя по по прозвучавшим несколько раз позывным, содержатся переговоры диспетчеров точки "Внуково-Подход", которая данный рейс никак не контролировала, т.к. он не был её зоне ответственности.
Если верить карте полёта этого рейса и тому, что он набрал максимальную высоту в 1900 м., то он должен был общаться во время и после взлёта поочерёдно с "Домодедово-Старт", "Домодедово-Круг", "Домодедово-подход" или "Москва-Подход-6" (тут ХЗ, т.к. я всё-таки не спец. в организации воздушного пространства, сужу из того, что знаю). Вот эти записи могли бы кое-что прояснить.
Имеющиеся же на выложенной записи упоминания рейса 703 - это уже результат того, что диспетчеры домодедовских точек потеряли рейс и потому обратились ко всем точкам, чтобы те их повызывали на своих частотах и попросили "своих" пилотов сделать то же самое. Отсюда и фраза:
"Саратов-703, Москва зовет и зовет".
Данную запись выложили, судя по всему, не от большого ума журналистов, в руки которых она попала.
Ну либо вброс. Только зачем - ХЗ, никакой важной информации запись всё равно не содержит.