|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubomir, не поленился найти за что его прессуют. Там все проще.
Если твой дружок так же как и ты "просто путинских воровских крыс презираю."
Вы же все мужики со стальными яйцами. Надо встать на суде и сказать что он с гордостью повторит свою фразу "Смерть......." (вырезано цензурой, что-бы и на этом форуме проблем не возникло).
А то перед монитором герой Пипец, а сейчас нюни распустил. Кровавый режим, Путин меня обижает....Господи что ж вы борцы с режимом - такие сыкливые. Раньше говорили в лицо, и могли сразу отгрести. А сейчас пролаял перед монитором и ждет лайков...
Я думал что Окна Овертона - это бред. О оно вон как. А мужики то не знают (С)
|
|
 |
|
 |
|
И я так и не понял, что ты мне про него пишешь,это же твой дружок, есть его имя, фамилия, ему и пиши, я выложил материал, вполне реальный и правдоподобный, а остальное уже ваши трудности и ленточки с либерастами в вашем больном воображении, поэтому можешь любить Путина дальше и рассказывать Юраю и Оскару какой он великий и могучий,все равно кроме них в этот бред тут практически никто не верит! P/S. И х..и мне запутинцев бояться, многие из них терпилы и молчат в платочек,как не придешь в какой-нибудь Маркет, все стоят и дрочат, ждут с моря погоды, пока придет этот гребаный продавец,а я обычно не молчу, людям, в т.ч. и на улице время от времени рассказываю, что путинские крысы пи....сы и их надо давно давить и никто пока прыгнуть не осмелился, ибо очко не железное и яйца не стальные, а по факту зачастую картофельные у путриотов.

Поэтому правда всегда одна, это сказал фараон(с)