«Богатые дядьки платили очень серьёзные деньги»: бывший силовик АТО рассказал о «сафари» на жителей Донбасса
Бывший участник так называемой антитеррористической операции Александр Мединский, сменивший оружие на видеокамеру, подтвердил информацию о «сафари», которое устраивалось богатыми иностранцами на жителей Донбасса.
На своем канале в YouTube «Open Ukraine» рассказал, что в самом начале конфликта в Донбассе зарубежные толстосумы выкладывали очень большие деньги, чтобы получить возможность пострелять по «живым мишеням».
«Из своих источников, которым я доверяю, мне сообщили, что в 2014 году богатые дядьки из западных стран с очень дорогостоящими винтовками приезжали в Донбасс и платили очень серьёзные деньги, чтобы просто поохотиться на людей в Донбассе. Эту информацию мне сообщили очевидцы этих событий, которым я доверяю», − рассказал Мединский.
Отметим, что НА "Харьков" неоднократно информировало о том, что украинские силовики зарабатывали на том, что привозили зажиточных иностранцев, чтобы пострелять по жителям Донбасса.