Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 08:31
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Леонид, Ну я не знаю... Я песионер. Непрерывный стаж. 19 лет на одном месте и все 19 лет вредное производство!!! 2 года на пенсии ( мне 52 года). Сумма на книжке потихоньку увеличивается. Наш дом попал в реновацию и хотим докупить комнату. Жена работает и это она уговорила меня быть дома. Не воровал и был простым работягой. Жена учительница в обычной школе. При Путине решили купить квартиру сыну. Все стали работать на двух работах. После завода убирал два мусоропровода и двор. Квартиру купили!!!
Мне и сейчас кому говорю не верят, что возможно простым работягам купить квартиру, но сын живёт в ней и это самое главное!!!) Вторые работы бросили после покупки квартиры.
Мама моя пенсионерка. Приезжая к ней каждый раз суёт мне 5000 рублей. Ругаю её. Сговариваются на 1-2 тысячи. В холодильнике у неё всё есть. Мы тоже едим нормально. Жена никогда не покупает дешёвые продукты. Например масло сливочное за 60 рублей не купит! Два года назад с женой купили небольшую дачу в Воскресенске в черте города.. Мамаа с отцом когда , то было у них две пенсии и плюс она работала сестрой-хозяйкой в поликлинике. Пенсии несли на книжку, а на ее ЗП жили. Мама мне подарила 300 тысяч на дом и плюс 300 на ДР (50лет). До поликлиники всю жизнь работала простым бухгалтером в КСМНУ Севкавсахпром. С мамкиными 300 тысяч подарка у меня на книжке сейчас 2.600.000 рублей. ( Не пойми, что я хвастаюсь)

Помню, что когда был жив отец, то он не мог понять своих соседей!!
У них была ситуация как и у моих родителей. В обоих семьях были оба пенсионера, мужчины не работали, а жены работали в поликлиниках. Отец с матерью имели полный холодильник, а в той семье плакали типа им хватает на картошку и кильку только!!!
Только у моих родителей есть дети и внуки, а в той семье нет!!!

Мама моя слава богу жива. Она конечно уже думает о будущем и поэтому нам с сестрой уже в Сбербанке положила завещание по 500 тысяч рублей.

Мои закомые например... Он возит мэра Видного ( Подмосковье)... Она в администрации парка горького.... У них ЗП совместное 150 тысяч и часто занимают до получки. Да они отдают всегда. Или мы умеем жить или нет!

Ну да... Пенсия у меня больше. Около 16000. На работе, когда работал, то мой друг оформил пенсию в 60 лет. Он из Люберец ( подмосковных) и при оформлении ему пенсию насчитали на 500 рублей больше моей!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.02.2018 в 08:56.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.