Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 09:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, что ты хочешь от меня услышать?
Про кучу фейков из соцсетей,про похороны и про сотни убитых из ЧВК,следы зарождения которых ведут в Украину?
А потом эту якобы достоверную инфу подхватывают наши либеральные гамномешатели,и понеслось гамно по трубам всяких голодных на жаренное СМИ.
Я уже в сотый наверное раз повторю,что любые ЧВК,будь то наши или американские,никогда не делают публичными свои потери,эта практика всех ЧВК.
Люди ценой своей жизни поехали зарабатывать бабос,это их дело.Они подписывали контракт и знали на что шли,и за что умирают.
Недавно читал что в Алжире нефтяные месторождения охраняют наши ЧВК.Это понятно,там платят хорошие деньги.А где платят хороший бабос,там всегда будут те,кто хочет хорошо заработать.
Никогда не пойму тех кто радуется и язвит гибели русских,кем бы они не были,ЧВКашниками,или нашими лётчиками,или хор им.Александрова..
Нельзя устраивать пляски на костях.Не понимаю таких людей,и даже презераю..
Если кто-то погиб.Царствие небесное.Все мы под богом ходим,и все там будем...
Никогда за потери ЧВК не будут отвечать военные или правительства.
Просто гуляет много фейков,и не стоит всем им верить и доверять,и лепить тут всевозможные слухи.Особенно делать из этого сенсацию и язвить,что русских бросают на произвол,и какой Путин куёвый и т.д.....
Не собираюсь опять разводить бодягу на несколько страниц,ибо мне эта тема о ЧВК уже до оскомины надоела.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2018 в 10:29.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.