|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
BonJon , KATRAN , KAZZAK , MoscowFan , nomad , Бармалей , Иfан , Юрай ЭТО РАЗВЕ НЕ НАЦИЗМ?
|
|
 |
|
 |
|
Нет Вуйко это ответная реакция на ненависть твоих укробратьев к гибели моего народа в катастрофе, ты своим майданутым умом сразу скажешь, мы сами виноваты, оккупировав Крым и Донбасс, так я тебе отвечу, почитай укро форумы и чаты в день когда в Крымске наводнения случилось, когда столько людей погибло, тогда не было ни Крыма ничего, так я тебе скажу радости у укров было не меньше, соревновались кто краше над погибшими поиздевается, лучше картинку сфотошопит о плывущих трупов москалей, на некоторых ресурсах модеры стали отключать комментирование этой темы, ибо было за гранью зла. Я люблю простых украинцев, кто ненавидит майданутых тварей, нацистов украинских коих становится все больше в этом недогосударстве. Смотрел недавно канал Пятница, там шла передача про Вьетнам, и так как передача была украинская, показали хохла, что там живет, ресторан у него украинский, так вот он ходил в кепке с надписью Украина, и майка помойму у него такая же была, но в машине у него висела георгиевская лента. Вот он для меня брат украинец, которому я помогу всегда и везде, а остальных тварей уничтожать до единого.