Бармалей выкладывал эти звонки:
Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору, что там, ну в Сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там б*ять армии там ну и так далее короче, это на**й раз****ли наших, вот короче. В одной роте на**й 200 человек на**й даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но там тоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли на**й епыть вот а потом подняли на**й 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов на**й, короче всех ху***ли у наших кроме автоматов на**й небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали на**й что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы пи**ы получили ваще жестких на**й вот щас мне пацаны отзвонились на**й там сидят бухают короче, много очень на**й бл**ь пропавших без вести ну это короче пи***ц ваще там бл**ь еще одно унижение бл**ь и ну короче с нами на**й ну никто вообще на**й не считается как с чертями поступили вообще думаючто наши сейчас заднюю бл**ь врубят на**й наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это на**й вот такие вот у нас потери!»
Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».
Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, бл**ь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко ху*чить, а потом вертушки подлетели и начали ****ить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съ**утся? Напугаются? Х*й знает… Короче, такая х**ня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну по***чили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой на***чили, и все и пи**ец».
Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные «танки» были уничтожены в первые минуты боя сразу»