Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надыбал для наблюдающего мнение постороннего человека о роли МОА.
Витя поехал. Они поговорили с Мкртчаном. Гончаренко вернулся, рассказал мне много чего интересного… Виктор сразу сказал, мол, если и уйдет, то только после сезона. Но я видел, что он склонялся к согласию. В сложившейся ситуации очень важной стала роль Олега Артушевича. Мы общались практически каждый день. И общались не только про переход Гончаренко. Говорили и о нефутболе, и о футболе: ведущих европейских командах, Лиге чемпионов, матчах сборных. Созвоны длились по часу. И так каждый вечер.

Оказалось, у нас во многом одинаковое понимание футбола. В итоге мы прониклись друг к другу уважением. Периодически возвращались к теме перехода Гончаренко. В какой-то момент я все понял и сказал: «Олег Артушевич, я не могу гнать Виктора из клуба. Если человек хочет доработать сезон — это его решение. Сумеете убедить Гончаренко, мы его тут же отпустим».

Кроме того мною еще руководил здравый смысл. Если бы Виктор остался до конца сезона, предварительно согласившись на краснодарское предложение, работал бы наездами то там, то здесь. Это повредило бы и БАТЭ, и «Кубани». Я видел, что к команде пришла уверенность относительно чемпионских перспектив. Поэтому мы приняли решение расстаться. Буквально за несколько дней до того, как соответствующая новость появилась в интернете.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.