Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 00:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
В "Другой России" рассказали о доставленных из Сирии в РФ раненых россиянах
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - В больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставлены россияне, которые пострадали в результате американского удара под Дейр-эз-Зором, сообщил "Интерфаксу" один из руководителей незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин.

"Я знаю, что раненые находятся в больницах Москвы и Петербурга", - сказал он.
Ранее "Другая Россия" заявила, что в Сирии 7 февраля в результате американского удара погиб активист партии, москвич Кирилл Ананьев.

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов сообщил, что еще один его активист пропал в Сирии.

В своем блоге он написал, что в районе американского удара оказались две роты из четырех негосударственных военизированных формирований. "Они действительно отправились к нефтяному месторождению. Бойцы были все обстрелянные, прошедшие через войны, профессионалы. Сколько людей погибло, пока трудно сказать", - отметил Лимонов.

Вот и ответ последовал...
Цитата:
В комментарии для «Новой» Даниил Ананьев опроверг заявление активиста «Другой России» Александра Аверина о гибели брата, обвинив его в некомпетентности. «Все сообщения в интернете о гибели моего брата в итоге ведут на публикацию Аверина. При этом кроме одного анонимного сообщения из ДНР, переданного [Аверину] через третьи руки, нет никакой достоверной информации по поводу моего брата и вообще произошедшего. Единственное, что мы знаем наверняка на этот час – что связи с группой, участвовавшей в операции [при Хишаме], действительно нет. Я не собираюсь отрицать реальность и допускаю самое худшее, но пока мы видим, что все пересказывают лишь одни и те же слухи от одного анонимного источника откуда-то из ДНР. И в СМИ, и в соцсетях – все ведет к нему. В первый момент я тоже принял эти сообщения за подлинные. Но, начав разбираться, выяснил, что достоверной информации пока ни у кого нет», – рассказал «Новой» Даниил.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.