|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю,что на форуме собралось немало любителей копаться в грязном белье в поисках "Правды"-и в политике,и в Футболе...
Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов...
Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом»
https://www.sovsport.ru/football/new...graet-s-realom
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...