Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 11:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов.

Я понимаю,что на форуме собралось немало любителей копаться в грязном белье в поисках "Правды"-и в политике,и в Футболе...

Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов...

Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом»
https://www.sovsport.ru/football/new...graet-s-realom

Цитата:
https://rsport.ria.ru/football/20130801/677334392.html
"Кубань" подходит к Лиге Европы во всеоружии
Краснодарцы, заняв рекордное для себя пятое место в российской премьер-лиге-2012/13, впервые добились права сыграть в Лиге Европы.

Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.