|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да понятно, что кругом одни жиды. Мне запрещают даже газету Коммерсант читать, кому-то РБК, Ведомости тоже желтые. Про Дождь, Новую и прочие лучше только шёпотом и ночью
Оскар, дай список того что я могу читать, и что не подпадает под твою критику . Потом, Каневская это наши земляки. При желании проверить это легко и просто. Только вот не знаю есть, кто у нас из тех мест?
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,самым надёжным источником было,есть и останется ТАСС!!!

А жыдовским СМИ веры не было,нет и не будет,так как они выполняют антироссийский заказ!!!
PS
Если в Сирии умер (убили) наш земляк из Крыловской,служивший в ЧВК-то что здесь такого???На войне,вообще то,убивают,и те,кто подписывают контракты в ЧВК,об этом отлично знают : зарплаты,которые превышают гражданские российские на порядок,они получают не просто так,а за риск...
Но меня больше всего интересует: А ПРИЧЁМ ТУТ ЖЫДЫ ИЗ ЭХА МОСКВЫ ????КАКОГО КУЯ ОНИ СУЮТ СВОИ ГРЯЗНЫЕ НОСЫ В СМЕРТИ РОССИЯН???
Почему они с такой же тщательностью не пишут-сколько сирийцев убили их ЕВРЕЙСКИЕ соплеменники из Израиля во время авианалётов и обстрелов Сирии???Сколько зданий разрушили???
Где фотки с мёртвыми убитыми евреями сирийцами,ВИДЕО и интервью с их жёнами и детьми?????????
Или жЫды с Эха Мацы на подобные события слепнут-им только Богом забытую Крыловскую подавай???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...