|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно на финансировании недоклуба продажа акций скажется или позже
|
|
 |
|
 |
|
Интересные вещи пишет некий "Антихрист" на кастратской ветке kuban.ru
http://forums.kuban.ru/f1092/fk_kras...390380-90.html
-Я тебе напомню,наши вы не ущербные,что по правилам ФФП Сам владелец и любое лицо,хоть каким бы то ни было боком аффилированное с ним или клубом,могут в течении года вносить в бюджет клуба НЕ более 30.млн Э. Дальше продолжать? Кто будет ещё 45 добивать??? Не подскажешь? Ща все эти ,пищевые спонсоры сквозонут ***** из клуба.Кого СНГ притянет?
-Я так понимаю,Вы все,находитесь в шоке и ещё НЕ до конца осознали то дно,на котором оказались.Ну ничего,всему своё время. Логистика была у Магнита. Все его предприятия обслуживались Магнитом.
-После продажи акций «Магнита» Галицкий намерен покинуть Российский футбольный союз. «Я буду жить в Краснодаре. Наверное, не останусь (в РФС)», — сказал он в кулуарах форума в Сочи после объявления о сделке
-Над Кубанью смеялись и досмеялись.
-Ты понимаешь,что футбольный клуб,это пипец как дорого. Для того,чтобы их содержать,нужно иметь доход. Кроме футбола у СНГ есть ещё обязательства в России
ООО "РУССКИЙ ТЕРРУАР"
ООО "МАГНИТ-Н"
ООО "ПЛАСТИКТРЕЙД"
ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
ООО "Т-МОБАЙЛ"
И наконец ООО "ИНВЕСТСТРОЙ" который просто блещет прибыльностью
Чистая прибыль (убыток) -436 080 000,00 -199 408 000,00 -184 413 000,00 -309 326 000,00
За 2016 год непокрытый убыток -1 486 459 000,00
Второй момент.Я напомню,что все спонсоры ФК Краснодар притянуты за уши СНГ только по причине их работы с Магнит. Вполне естественно ожидать,что в нынешней ситуации они просто пошлют СНГ с его "игрушкой" глубоко в даль.
Третий момент. СНГ владеет ФК Краснодар лишь на 50%.Вторая половина у организации тесно аффилированной с Магнит Соответственно не известно будущее этой самой организации ЗАО "Объединённый капитал". Скорее всего все лишние хвосты будут обрубаться. Поэтому СНГ,к бабке не ходи,придётся либо ВЫКУПАТЬ вторую половину,либо .......(ВТБ у нас тоже футбольный банк) ...либо ВТБ сделает предложение СНГ от которого он НЕ сможет отказаться и напишет ещё одно прощальное письмо,но уже сотрудникам ФК Краснодар и Академии.А следом ,естественно и Гализей последует,потому как нахрена СНГ Гализей,если клуба НЕТ.