Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 14:52
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот никак не могу понять, куда вся наша прогрессивная общественность делась? Коза с мужем и детьми умчалась-таки из кровавого совка, этой страны, тюрьмы народов... А теперь такие ужасы читаешь, что оторопь берёт! Где вы все, прогрессивные? Где все евроориентированные борцуны? Пошто оставили без средств существования одного из лидеров, флагманов, так сказать, эталонов масскультуры, пламенных борцов за евроценности и прочая, прочая... Пошто вынуждаете обращаться за помощью к кровавому режиму!
Ознакомится с ужасами приключения Козы в европах можно тут:
https://news.rambler.ru/community/39...t=news&updated
Я вот всю ночь думал, заснуть не мог, в шоке от прочитанного. Терзался духовно, метался ментально. И жалко, вроде, дуру с детьми и так же понимаю, а нах она тут нужна? Она сделала свой осознанный выбор, и теперь что, за счёт налогоплательщиков ей тут красиво сделать, которых она тупо на бабло выставляла и всячески глумилось? Нех, пусть будет там. А наше прогрессивное либерастьё оказалось чмырями, каких поискать. Пока гавкает, так одобрямс, а как деньгами помочь, так в кусты, то есть в полном соответствии с их моральным обликом.

Последний раз редактировалось avgust; 17.02.2018 в 15:01.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.