|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,я не люблю армян в бизнесе,считаю,что это не их конёк.Армянин в бизнесе это всегда кидки,палево и честно выкаченные смоляные глаза.Да,армянин в российской фирме на должности топ-менеджера это через год фирма-банкрот состоящая из армян и полноватых блондинок с грудью....
Да,я считаю,раз после стольких страданий армянский народ приобрел независимость,он и должен,там в горах,устраивать своё идеальное государство.
Да,я уверен,что для кавказского колорита,России достаточно и Северного Кавказа и что коренные жители Закавказья должны жить в своих странах и обустраивать свою экономику и культуру.
|
|
 |
|
 |
|
Пиндосы,бритиши,немцы,французы,китайцы,японцы и многие другие считают,что у России слишком большая территория для сравнительно малочисленного народа и слишком много полезных ископаемых,которые должны принадлежать всему миру-вспомним Наполеона,Гитлера,Бжезинского,Олбрайт , Тэтчер и др. нацистов...
И что теперь-их "хотелочный" бред про то-ГДЕ должен жить какой народ-тоже воспринимать всерьёз???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И,главное,я точно знаю что МОА был не благодетелем "Кубани" и даже её успешным менеджером,ибо при том количестве бабла,которое влили в "Кубань" различные организации,оставить клуб без активов и с долгами,мог только очень жадный чудак...... |
|
 |
|
 |
|
Взялся за гуж-не говори,что
ингуш не дюж!!!
Какого крена вы взялись за руководство известным во всей Европе благодаря МОА клубом,чтобы довести его потом до ручки и опустить в ФНЛ-с угрозой банкротства и ликвидации???
Подавляющему большинству фанатов глубоко наплевать-откуда берутся деньги на их клуб,для них главное-это РЕЗУЛЬТАТ и ИГРА!!!
У вас же нет ни денег,ни результата,ни игры-один плач стоИт о том,что всё время кто то и что то мешает!
Какого куя надо было отодвигать от клуба Олега Артушевича,чтобы сейчас так бесславно опозориться???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...