|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко, ты сам не видишь идиотизма твоих рассуждений? Ты споришь с выдуманным тобой оппонентом.
Выводы, которые тебе не нравятся, принадлежат не мне, не Киселёву. Это результат работы выдающихся киевских и харьковских лингвистов: Флоринского, Потебни
|
|
 |
|
 |
|
Я спорю с человеком выдающим желаемо за действительное,вложенное ему в голову в последнее время,так как о несуществование украинского языка до 13 года он не знал

Выдающиеся лингвисты Флоринский и Потебни скорее всего говорили о диалектах малороссийского языка который имеет место быть как и в любом языке,но не о малороссийском диалекте
русского языка,как я уже отмечал это не одно и тоже.И весь мир признаёт украинский язык ,кроме российских патриотов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Считаешь, что ты, будучи элементарно неграмотным человеком |
|
 |
|
 |
|
Если оппонент переход на личные оскорбления-значит ты победил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Флоринского, Потебни и многих других |
|
 |
|
 |
|
Читал вчера одного из других

чушь притянутая за уши.Посмеялся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А с точки зрения бытовой, на которую ты упираешь, я тебе скажу так: наблюдая олимпиаду, спортсменов и тренеров трёх команд мы все, не только кубанцы,понимаем без переводчика. Потому что все они говорят они на одном языке. Эти три команды назови сам. И ответь, какой это язык. |
|
 |
|
 |
|
Если три перечисленные сборные будут общаться на русском языке,все поймут друг друга,если каждый на своём языке белорус с украинцем легко разберутся ,россиянин их поймёт в лучшем случае с трудом.
Опрос я так понял был и все опрашиваемые узнали малороссийский диалект русского языка?
ТАК?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не только кубанцы |
|
 |
|
 |
|
Что такое цегла,дробына та горище

москали тебе не скажут даже с какого языка эти слова.
Лизла по лестнице та впала с дробыны

Кубанская поговорка.