Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 21:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Да,я не люблю армян в бизнесе,считаю,что это не их конёк.Армянин в бизнесе- это всегда кидки,палево, и честно выкаченные, смоляные глаза.
Да,я считаю,раз ,после стольких страданий, армянский народ приобрел независимость,он и должен,там, в горах,устраивать своё идеальное государство.
Да,я уверен,что для кавказского колорита,России достаточно и Северного Кавказа, и что коренные жители Закавказья должны жить в своих странах и обустраивать свою экономику и культуру.

"КАВКАЗСКИЙ КОЛОРИТ Северного Кавказа":

В Кизляре неизвестный открыл огонь по собравшимся праздновать Масленницу, есть жертвы (ВИДЕО 18+)

Источник: http://rusnext.ru/news/1518964664

Опознан террорист стрелявший по храму в Кизляре
http://rusfact.ru/node/67740
Цитата:
нападавший — Халилов Халил Омарович 1995 г.р. Цунтинский р-н, в базах учёта боевиков незаконных вооружённых формирований не проходил.

Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, судя по ножу с написанной шахадой, убийца принадлежал к «спящей» ячейке ИГИЛ.

Также, количество жертв нападения на храм в Кизляре возросло до 5. Во время операции скончалась Вера Блинникова.

Опубликован список погибших и раненых при нападении в Кизляре
Канал Mash публикует информацию о пострадавших в ходе нападения на празднование Масленницы в Киляре.

Список погибших:

1. Людмила Щербакова
2. Вера Моргунова
3. Ирина Сосикова
4. Вера Блинникова

5. Не опознана

Список раненых:

1. Надежда Кушнарева, 1949 года рождения
2. Наталья Плетухина, 1954 года рождения
3. Магомед Рамазанов, 1982 года рождения (сотрудник ППС)
4. Султан Хизириев, 1988 года рождения (боец Росгвардии)

При всём моём большом уважении ко всем без исключения Религиям ,(как и к атеистам),я считаю,что совместное проживание людей различных исповеданий нежелательно,так как в итоге неминуемо приведёт к конфликтам (См.-Индия,Ирак,Сирия,Чечня,Дагестан и др)......
Если во времена СССР никаких проблем не было,то сейчас ,в частности,поклонники
РАДИКАЛЬНОГО ислама настроены крайне агрессивно к верующим любых других религий и к атеистам...(Да простят меня НОРМАЛЬНЫЕ мусульмане,которых,несомненно,подавляющее большинство)...

Поэтому БЕЗОПАСНЕЕ поправлять пошатнувшуюся демографию России народами,исповедующими христианство,чем постоянно ожидать нечто подобное произошедшему сегодня в Кизляре от мусульманского "кавказского колорита Северного Кавказа"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2018 в 11:30.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.