Сержиньо, самое примечательное в составе армянского чемпиона - наличие в основе двух уроженцев Краснодара. Это основной вратарь: Арсен Бегларян, начинавший в нашей родной школе, а потом безбожно окастратившийся, дошедший только до второго состава акадэмиков и вот уже 6 лет пылящий за разные клубы на своей исторической Родине. Плюс: всем известный Сергей Серченков, сын другого Сергея Серченкова, который играл за Кубаху в 1997-99, а до этого 2 года мотавшего срок в "Колосе". Серченков-младший хоть из Краснодара, но в детстве уехавший в академию "Локомотива" и ее закончивший. Потом в его карьере были "Оренбург" и "Урал". Уралу он и сейчас принадлежит, в Ереван его отдали в аренду на полгода. Есть еще пару путевых игроков с Балкан: Дино Скворц - центральный защитник, эдакий гастролер, уже поигравший и в Бельгии, и в Израиле, и в Молдавии (Шериф). Но в свое время он был ключевым игроком во всех молодежках Хорватии (даже интересно будет посмотреть список, с кем из нынешних мировых звезд он бок о бок играл!) и стоил аж мульон евро. Есть хороший вратарь, серб Огнен Канкаревич , которого вызывают в сборную. Из братьев наших янов отмечу только-только приехавших в Алашкерт ключевых игроков сборной Камо Оганесяна (правый полузащитник, 36 матчей) и Тарона Восканяна (центральный защитник, 23 матча). Оба подписали контракты буквально неделю назад. Остальное шлак, включая бразильцев. В целом по уровню - где-то наш уровень. Результат возможен любой...
ЗЫ: Пожалуй, главное. В Алашкерте уже 12 новичков 2018 года созыва...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
Последний раз редактировалось Щеткин; 19.02.2018 в 13:54.
|