|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Даже если это подстава - и чО? В родной Отчизне такие подставы творятся сплошь и рядом. Но я почему-то не слышу твоих справедливых возмущений, когда менты подкидывают наркоту своей очередной жертве, или когда суды отправляют по этапам очкариков-ботаников, измордовавших до полусмерти громил-полицейских. Тут у тебя всё хорошо, всё правильно. В принципе, как и у подавляющего большинства российских граждан. Но стоило кому-то что-то, возможно, нахимичить с анализами какого-то никому доселе неизвестного олимпийского ихтамнета, как сразу вой на весь белый свет поднялся.
|
|
 |
|
 |
|
Демагогия чистейшей воды: я з***ался повторять,что у нас насквозь прогнившие ПСЕВДОправоохранительные ОРГАНЫ,которые надо разгонять и сажать в тюрьмы,потому что это-"узаконенные" бандиты с погонами,оружием,свистком и жезлом...
И со мной наверняка согласно подавляющее большинство россиян...
Я просто из этого не делаю вывод,что моя Родина-Россия плохая,и из неё надо уезжать...Я делаю вывод,что вместо этого надо раскулачивать,сажать и расстреливать самих "правоохранителей"...
PS
Если это подстава,(а всё указывает на это),надо постараться найти гнид и очень жёстко наказать за подобную гнусную подлость...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...