20.02.2018, 06:58
|
 |
Пессимист
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нижеследующий текст скопирован не с "Эха Москвы", и не с какого-либо иного "либерастического" СМИ. Это из моей переписки со старшей дочерью, которая от политики далека примерно так же, как я от игры в городки. Она просто пишет то, что видит:
==================
1) иногородние не получают общежития, тут уже даже другой вопрос. итог: я хрен получу даже старое, даже хоть и отличница
2) ну вроде как мехмат обучает и программистов (фиит), а ты видел какие у нас компы? жесть, просто жесть. мой убитый ноут по сравнению с их компами какие-то скоростное чудо света, серьезно.
я на лабораторных копирую часть кода к примеру, и ожидание несколько минут. но это еще не все. у них типа свой сайт, сервер, все дела, куда мы загружаем свои работы по оканчанию пары и на них стоят дедлайны, так вот, свои работы я пишу за 30-40 минут ! а остальное время пытаюсь загрузить, а *** там, "ошибка сервера", в итоге дедлайн просрочился и я не смогла загрузить работу. не знаю как ты, а меня капец как псих накрывает
3) обучают программистов и механиков, а автоматы стоят нерабочие ( деньги берут, а товар фигушки тебе) (либо товары застревают) (в других метсах автоматы норм работают) (и также не работает оплата картой), в столовой не могут починить оплату картой. попробуй тут еще пообедай
4) потолок падает, рушится, стены мокрые, крыша протекает
5) где мой пропуск?????????????????????
.............
есть фестивали науки, где вузы представляют свои достижения. так вот на последнем мехмат представил получение энергии из картошки, но это было приудмано в 2013 и не мехматом. и так постоянно деомонстрируют псевдонаучные работы. на дне открытых дверей показывают днищенского робота на паскале
==================
ЗЫ: В общем, путинская Россия во всей своей красе.
|
|
 |
|
 |
|
Если все настолько плохо, то думайте над переводом в другой ВУЗ, если она учится хорошо. Можно потерять при этом один год, но это лучше, чем бесполезно провести 4. Какая разница, где жить в общаге, в условном Ростове или СПб с Москвой. Цены на жизнь тут не выше, чем в Краснодаре