|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор,
От сидения на ***е ровно в данный конкретный момент, ИМХО, толку намного больше, чем от участия в цЫрковом шоу под названием "выборы президента". Сидение хотя бы маленько делегитимизирует нынешнюю власть. И то, как говорится, хлеб. К тому же, ровно сидеть вовсе обязательно. Можно, например, одновременно наблюдать за процессом и фиксировать ловкость рук избирательных комиссий.
|
|
 |
|
 |
|
Слово в слово то, что говорит Навальный. А потом после выборов посчитает всех непришедших и заявит, что все эти 30 миллионов - его соратники. Не, я в это число попасть не хочу. Бойкот - это не про делегемитизацию Путина, это про привлечение внимания к Навальному. При этом я понимаю тех людей, которые не идут по собственной воле.
Если говорить объективно, то программа Навального - полное фуфло, голосовали бы за него только его адепты. Максимум 5%, но вони было бы куча. Глобально ничего бы не изменилось.
Хочешь бороться за власть? Пиши нормальную программу и продвигай ее. Пинать Кремль можно за многие дела, но проблема в том, что кроме лозунгов в программах кандидатов, кроме Титова, ничего нет.