Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 10:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз объясняю чёрным по светло-зелёному. Существует один-единственный способ не проиграть в напёрсток - это не отвечать на вопрос ведущего игры. Впрочем, наивные граждане, верящие, что под одним из стаканчиков шарик всё-таки есть, могут попытаться ещё раз наступить на грабли. Это их конституционное право.

Пожалуйста, я не собираюсь тебя ни в чём переубеждать. Ты взрослый человек и волен сам принимать неправильные решения. Какой смысл убеждать человека, что разруха начинается тогда, когда начинают сцать мимо унитаза, петь песТни, устраивать поскакушки... Ты имеешь полное право самоустранится. Но в этом случае ты теряешь моральное право возмущаться, ибо своим бездействием лигитимизируешь действительность. Вон, смотри на нашего студента! Ведь взрослеет на глазах! Я бесконечно рад этому. Надеюсь, в этом есть маленькая частичка нашего совместного труда на форуме. Цитата:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Слово в слово то, что говорит Навальный. А потом после выборов посчитает всех непришедших и заявит, что все эти 30 миллионов - его соратники. Не, я в это число попасть не хочу. Бойкот - это не про делегемитизацию Путина, это про привлечение внимания к Навальному. При этом я понимаю тех людей, которые не идут по собственной воле.
Если говорить объективно, то программа Навального - полное фуфло, голосовали бы за него только его адепты. Максимум 5%, но вони было бы куча. Глобально ничего бы не изменилось.

Браво! Слова не мальчика, но мужа! Это продукт его собственного анализа действительности! И я бесконечно рад, что его мнение совпадает с моим. За ними - будущее. Вот за такими Адебайорами, способными мыслить самостоятельно, а не стадом, пасущимся на петтингах Навального. И я не хочу, что бы мои дети и внуки, Адебайор, и другие дети и внуки наших форумчан спаивались бормотухой из ларьков, и пережили ад 90-х. Поэтому я иду на выборы. Это моя гражданская позиция. При этом голосую не за того, к поклонникам которого меня тут причисляют. Да ты и сам, как член месТного ЦИК можешь это узнать. По крайней мере в первом туре.

Последний раз редактировалось avgust; 22.02.2018 в 10:23.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.