|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор,
Такого фортеля со стороны Лёхи, конечно, исключать нельзя. Но в данном случае это вторично. Лично я не столько за Навального, сколько за избавление страны от диктатуры. А Навальный на сегодняшний день единственный, кто не только декларирует такую цель, но и хоть что-то реально делает для этого.
ИМХО, чушь гутаришь. Никто эти программы не читает, а потом не выполняет. У Путина, вон, вообще никакой программы нет. И это никоим образом не помешает ему пролонгировать свои полномочия. Дело не в программах, а в реальных целях кандидатов.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, я тоже против диктатуры. Но как это сделать? Можно идти на выборы, а можно идти на баррикады. Сдается мне, что Вы на них не пойдете, а значит, надо идти таким, как я. При этом выбрав путь открытого столкновения с властью, надо быть готовым к судьбе погибших защитников Белого дома в 1993-м. Хомяки будут сидеть дома или в эмиграции, свой зад под пули они не поведут. Ну его нафиг, а вдруг завалят, как тогда без пармезана и либеральных ценностей? Я своей жизнью рисковать за чужие кружевные трусики не готов, отправляйте своих детей.
Насчет программы. Если Навальный хочет быть политиком европейского образца, то пусть и ведет себя подобающе. Копание в чужом нижнем белье - это интересно, но путей решения проблем государства я там не увидел. Лозунги из серии "каждой бабе по мужику, а мужику по Бабе" - не прокатят". Если баллотируешься на пост президента, то расскажи, как решать проблему бедности, экологии, образования и здравоохранения. Только без слов, что типа я увеличу гос расходы за счет коррупции

это детский лепет. У Путина нет программы, но он же кровавый тиран. Пусть навальный покажет, что он другой