Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 16:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Леонид, о чём вы говорите,я даже мать родную не с мог переубедить в отношении Грудинина...
Бесполезно...старики верят зомбоящику...

Плохо маме объяснял. А вообще - то, трудная это работа. Но очень важная. Вот читаю споры о том, кто больше виноват в разрушении страны, в том, что у нас так много олигархов, высасывающих последние соки из страны. Одни говорят Ельцин, другие - Путин. Что и говорить важнейший спор. Действительно, кто виноват? Найдём ли мы ответ с которым все согласны?
Мне кажется эти споры надо отложить до лучших времён и заняться исправлением тех ошибок, если не сказать преступлений, которые были допущены и в 90-е, и в 00-е и сейчас ещё не исправлены. Вот первоочередная очень сложная задача. Её мы должны решить здесь и сейчас.
Исправить можно пока на выборах, проголосовав за программу, которая прямо предусматривает ликвидацию олигархов, получивших путём притворных сделок (залоговых аукционов), общенародную собственность. Эта собственность должна работать на каждого из нас. Ликвидацию всех
паразитических прокладок в медицине, ЖКХ, РЖД, и т. д. Скажите, кто с этим не согласен? Кто здесь за олигархов и компрадорскую власть? Кто не платит больше положенного из - за множества паразитических прокладок, которые нас преследуют на каждом шагу?
Думаю, не найдётся ни одного, даже из тех кто голосует за Путина, не говоря о тех кто бойкотирует выборы. Так о чём мы спорим?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.