Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 13:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Какой еще бывший народ, если он ясно сказал, поживу там немного, дети подрастут и вернусь в Россию, просто там я вижу атмосферу для их жизни и воспитания лучше, чем в России. И это камень не в его огород, а в огород "оскаровского царя", который со своими подельниками эту страну давно ограбил и распродал по запчастям,нарисовав в большинстве регионов унылую депрессивную безпроссветную картину существования среднестатистического человека. А в словах Серебрякова о России и власти ясно читается боль и негодованание за страну, которую воры запороли и об..рали и эти воры-воры путинские.
Так что нех.. гнать на нормального честного человека, который не побоялся озвучить свое мнение в т.ч. и о воровской дикой власти, за что ему честь и хвала.
А "патриотам" и тем более пУтриотам я посоветую искать либерастов и предателей в другом месте, например в Администрации Президента, Правительстве, Госдуме и других похожих учреждениях, ищите и там их много найдете, а мы вашим патриотическим находкам порадуемся.

Даже не буду пытаться отвечать на этот бред-живи в нём и с ним...
Я бы посоветовал обратиться к психиатру,потому что путинофобия-это заболевание,поражающее мосК и лишающая людей объективности..

Если взрослый человек много лет не понимает,кто у него в стране Царь,то можно заподозрить явное отсутствие у него Царя в голове...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.