|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой еще бывший народ , если он ясно сказал, поживу там немного, дети подрастут и вернусь в Россию, просто там я вижу атмосферу для их жизни и воспитания лучше, чем в России. И это камень не в его огород, а в огород "оскаровского царя", который со своими подельниками эту страну давно ограбил и распродал по запчастям,нарисовав в большинстве регионов унылую депрессивную безпроссветную картину существования среднестатистического человека. А в словах Серебрякова о России и власти ясно читается боль и негодованание за страну, которую воры запороли и об..рали и эти воры-воры путинские.
Так что нех.. гнать на нормального честного человека, который не побоялся озвучить свое мнение в т.ч. и о воровской дикой власти, за что ему честь и хвала.
А "патриотам" и тем более пУтриотам я посоветую искать либерастов и предателей в другом месте, например в Администрации Президента, Правительстве, Госдуме и других похожих учреждениях, ищите и там их много найдете, а мы вашим патриотическим находкам порадуемся.
|
|
 |
|
 |
|
Даже не буду пытаться отвечать на этот бред-живи в нём и с ним...

Я бы посоветовал обратиться к психиатру,потому что путинофобия-это заболевание,поражающее мосК и лишающая людей объективности..
Если взрослый человек много лет не понимает,кто у него в стране Царь,то можно заподозрить явное отсутствие у него Царя в голове...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...