|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, хотел тебе написать подробнее, но боюсь ты обидишься и кушать перестанешь, тогда даже ясновидящие тебе не помогут. Слава богу наши реальности не пересекаются и я вижу, живу и ощущаю другой мир. И я нигде не шатаюсь, это плод твоей фантазии и в Москве я был не только в Бирюлево или Ясенево.
Мне в принципе до лампы твоя Москва, абсолютно чужой город, который не имеет практически никакого отношения к России, небо и земля, государство в государстве. Да, Москва это красивая картинка сегодня, а внутри пустой город, а картинка во многом за счет того, что других(регионы) грабит. Москва без регионов-доноров- мертвый город.
|
|
 |
|
 |
|
Да понятно, что тебе всё хорошее - чужое, и хорошее оно лишь потому, что тебя ограбили жиды.
Непонятно другое. В твоём посте с двумя картинками Москвы - на первой ты ностальгируешь по СССР - там Москва тебя не грабила? В этом причина того, что для иллюстрации сегодняшней жизни ты копируешь исключительно фото "чёрных" людей?
Кстати, в Краснодарском Крае я последний раз был в январе. Что-то не заметил разрухи и страданий. Те же нормальные люди, в нормальной обстановке за нормальными занятиями...
И лишь тебя травят в твоей норе черно***ые и Путин

Район, что-ли, поменяй.
PS Кстати, Бирюлёвский дендропарк - приятнейшее место, чтоб ты знал, часто там бываю. Бирюлёво - неудачный пример с твоей сороны.