Защитничкам мрази Серебрякова :рассказ Иуды про "ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ"...Если кто не понял-это гадёныш о нашей с вами Родине,где эта тварь сколотила капитал для бегства в Канаду и продолжает собирать иудины сребреники:
Либерасто-СМИ!!!
Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду
http://www.online812.ru/2012/03/01/006/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Популярный российский актер Алексей Серебряков не так давно переправился в Канаду. Вот уже полгода он вместе со своей большой семьей живет на другом континенте. Больше всего в России Алексея не устраивает нынешняя обстановка.
Серебряков заявил, что устал от происходящего в РФ и хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. «В России, — считает звезда отечественного кинематографа, — нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил», - рассказал актер «АиФ».
«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер в интервью.
Алексей Серебряков также опасается того, что может случиться в стране после президентских выборов. По поводу предстоящего голосования артист сказал, что в нашей стране вряд ли что-то изменится, однако стоит опасаться того, что может произойти на следующий день после выборов 5 марта.
«Боюсь, после выборов власти ничего не останется, как начать "закручивать гайки". Лично я иного выхода не представляю… Достаточно одной искры, которая приведёт к взрыву, — сказал он. — Не дай Бог, объявится какой-нибудь Стенька Разин, в смысле серьезный, харизматичный лидер, который крикнет “Круши!”, и поднимется огромный класс необразованных, безработных, желающих всё иметь, но ничего при этом не делать молодых людей».
Последней каплей стали летние пожары и ужасный смог в столичном регионе, что произошло летом 2010 года. Артисту не понравилось то, что власти бездействовали, не эвакуировали хотя бы детей, что они были вынуждены дышать ядовитыми взвесями.
Ранее в интервью «Новым Известиям» Алексей Серебряков высказывал похожие взгляды. Тогда актер заявил:
«Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги.
Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея…
Набоков, кстати, никогда на этой территории не писал. По большому счету все великое есть достояние всего человечества, а не только конкретной территории. А с этой территорией происходят банальные вещи. Манежная площадь, Триумфальная площадь. Во что эти вещи превратятся? В кровопролитие? В желание Татарстана, скажем, отделиться от России, потому что, сколько можно отдавать в Москву заработанные деньги. Посмотрим…
Но бытовая идеология, которая на уличном уровне связана с агрессивностью, с хамством, со жлобством, без сомнения, куда-то прорастет…». |
|
 |
|
 |
|
Ну,и куда же без Ахеджаковой и Шендеровича: либераст либераста видит издалека :
Ахеджакова назвала Серебрякова, сбежавшего от русского хамства, «неравнодушным и тонким человеком
http://www.online812.ru/2018/02/22/009/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Актриса Лия Ахеджакова не считает заявление Серебрякова чем-то вопиющим, скорее напротив, свидетельством того, что актер — является неравнодушным человеком.
.jpg)
«Леша умный, тонкий и неравнодушный человек, очень глубоко воспринимающий все, что происходит со страной, и очень взволнованный этим», — заявила РБК Ахеджакова.
А накануне Ахеджакова присутствовала на заседании суда по делу Кирилла Серебренникова. И она так прокомментировала последние скандалы, связанные с хищениями. Например, в МДТ:
«Видимо наша культура чем-то провинилась перед министерством культуры».
Однако слова Серебрякова в одночасье превратили его во врага страны.
«Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — рассказал Серебряков в интервью Дудю.
Сатирик Виктор Шендерович иронизирует в фейсбуке насчет ненависти, возникшей к Серебрякову.
«У России сегодня два смертельных врага – Серебренников и Серебряков.
Один разворовал все деньги, выделенные на культуру, и осталось только на самом донышке, на пару Михалковых и одного Мединского, а другой нас так глубоко оскорбил, что Государственная дума упала от возмущения в обморок всем списочным составом, и Россия теперь лежит беззащитная, бери кто хочешь. Одна надежда на Путина, но он на бюллетене. Даже не знаю, что делать». |
|
 |
|
 |
|
ЖЫдолиберасты и педики всегда горой друг за друга :вспомнили про Серебренникова...
Шахназаров ответил актеру Серебрякову о национальной идее России
http://nsn.fm/society/shakhnazarov-o...zen.yandex.com
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Карен Шахназаров в эфире НСН указал Алексею Серебрякову, что страну, в которой он родился и продолжает работать, критиковать бесчестно.
Актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он сообщил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. Артист посетовал, что лихие 90-ые до сих пор не ушли в прошлое, в чем можно легко убедиться, если отъехать хотя бы на 30 километров от Москвы.
Глава киноконцерна «Мосфильм» кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире НСН возмутился подобным заявлениям актера.
«Человек выбрал для местом жительства Канаду. Это, безусловно, его право. Человек при этом постоянно работает в России и зарабатывает немалые деньги. Я не слышал, чтобы актер Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах. Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно», - заявил он. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2018 в 18:24.
|