3 : 0, он их там постоянно возюкает иплом по асфальту
Сегодня он особенно хорош
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Где те звёзды,которых вам обещали пачками через 10 лет? 10 лет прошло.
Это не академия.Это фабрика по уничтожению самого лучшего генофонда кубанского футбола.Они по всему краю собирают самых лучших парней и просто их уничтожают как футболистов. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Через год,большинство и не вспомнит,кто такой был Галицкый. Ща тесть отожмёт у него,всё,что можно в принципе отжать и побежит он пешком в Новороссийск на последний пароход до Кипра. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые комменты к теме про Магнит
Алексей Херсонский
Движуха 2 года назад началась,бездарные управленческие кадры и наплевательское отношение к своей работе простых работяг из за тупых "руководяг" сделали своё дело.Я работал в Пятигорском РЦ с 2012 года и столкнулся со всеми видами [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]****еца[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]:воровство,кумовство,и самое неприятное,что в менеджеры среднего звена,начальники автоколонн,кадровики берут исключительно дЭбилов
?rina ?ak
5 дней назад
Я не жалею этого казла. Цены накручивал по 200%. Зарплату продавцам платили копейки заставляя работать по 14,5 часов. К трудящтмся там людям относились как к скоту. За этих уродов как "Магнит",. "ПЯТЁРАЧКА" и тп, рынки разгромили, семейные магазины умерли, производителей заставляли продавать свою продукцию за гроши и плюс затраты на возвраты. Беспределят как хотят. ВТБ гос банк. Но и государство не даст людям продохнуть. Конечно у него бизнес отжали. Однозначно. Но мне его не жаль ни чуть
Юрий Наум
4 дня назад
Магнит, пятерка лента, это плесень уничтожающая всю местную торговлю. Тарясь за бугром, гнобя местных сельхозпроизводителей, диктуя свои цены на покупку, а нам продают в три дорого !
Schulke Scnaps
1 день назад
Николай Бродовский И что он вложил ? Украденные Ткачевым деньги ? Этот армян с успехом уничтожал по регионам предпринимателей , поставщиков и производителей , разоряя инфраструктуру малых городов и поселений . Как только в регионах появились другие крупные ритейлеры - его ларьки начали сдуваться .
Вова Долгов
5 дней назад
Откуда вы [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]*******ы[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] беретесь ? Этот армян просто был управляющим спизжеными бабками у больших людей . Ткачеву стал неинтересен этот проект . Армяна слили с парой миллиардов евро . Все довольны .
Карина Аванесова
3 дня назад
Глупости. Он начал с 0.Сам все поднял. И причем тут армян или русский? Человек!
6
Иса Д.
2 дня назад
Карина Аванесова Насколько я знаю настоящее восхождение он начал благодаря своему тестю и еврейским деньгам.Да так,что даже фамилию пришлось поменять..
Константин Tsyplyakov
5 дней назад
Этот магнит убил весь частный магазинный семейный бизнес.Чтоб они здохли.
андрей достовалов
5 дней назад
Нехер заключать сделки с Дьаблом. Галицкаму позваолили выростить хорошую золотоноскую курицу, а потом отпустилим живым.
В 2007 м я с приятелем решили потроллить гаишника в Ростове-почему площадь Пушкина превратилась в стоянку рефрежираторов" Магнита", на что майор отмахнулся лично Путин крышует...
Jan Gar
4 дня назад
А что заплакали-то по всем каналам? Галицкого всегда связывали с ВВП, теперь список 210-ти это косвенно подтвердил. А что Магнит сделал в регионах? Убил все магазины шаговой доступности. Теперь, если ты идёшь в магазин около дома, то это - Магнит, и хозяевам без разницы рентабелен ли он, Всё компенсируется прибылью от гиперов. Раньше в магазине шаговой доступности или сам хозяин за прилавком стоял, или продавец, лично знающий его, у них был интерес, чтобы ты купил товар. А Магнит убил это всё, работает быдло-персонал, самый дешевый минимальный ассортимент. Сейчас Пятерочка с такой-же политикой в регион пришла. Потом плачутся, что средний чек падает. Сами из покупателя быдло делают, себя как помойку позиционируют, ну и результат предсказуем.
Алмаз Тухбатуллин
4 дня назад (изменено)
Судьбу не ****ешь! Тебе ещё боком эти миллиарды выдут!И слезы тех кто из за этой сети разорился! Как люди за копейки ****ывают в этих магнитах!Магнит для работяги это петля
Динамит Мат
1 день назад
[filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]ГОНДОН[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] И ЖМОТ И МАГАЗИНЫ УБЛЮДСКИЕ - УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ ПУСТЬ КАК В ПЕСНЕ У ШНУР ЕДЕТ [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]НАХУЙ[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]
Vlad Zamorozov
Vlad Zamorozov
1 день назад
Сколько соплей по Галицкому , эти *****,,Магнитные,, два магазина разорили в Москве про которые я знаю , так и надо этому упырю . Нашлись упыри по крупней ха ха ха
Алексей Мурашко
4 дня назад
\
на залоге акции под кредиты скорее всего подловили!!! либо доп залог даешь либо через банкротство основному кредитующему банку полюбе все дсотанется... |
|
 |
|
 |
|
Великий и Ужасный
|