Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 02:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки..

Деньги от нас, но получает их Серебряков за дрянные сериалы по коррупционным схемам. Я не беру этот товар. Из всей его фильмографии я беру только Левиафан, Жмурки, Груз 200 и Бабу. Остальное - мусор.

Если ты за мусор хочешь и дальше получать $5000/день, то играй по правилам. Как Галицкий тот же. А если начинаешь покусывать руку, которая тебя кормит, то будь готов получить пинок под зад. Я бы такой пинок под зад Серебрякова приветствовал, т.к. сериалы не смотрю, мне всё равно, кто в них будет играть.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.