Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 15:43
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Совсем не о курице и о яйце. Потому как нет спора, что первично, а что вторично. Игра футболистов и поддержка трибун должны развиваться параллельно.
Если бы стадион начал бешенную поддержку, но потом от такой игры скис, я бы с тобой согласился.
У футболистов есть ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки, почему игра может не клеиться с первых минут, а вот болельщикам что мешает с первых минут поддерживать свою команду? Какие ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки?

параллельно говоришь...это похоже уже на математическую модель!
а на самом деле футбол для зрителей и из этого следует исходить! мы в ТАКУЮ погоду пришли посмотреть футбол и поддержать команду за СВОИ деньги, а футболисты ЗА ДЕНЬГИ(и нехилые) в этот футбол играют...и где ж тут права и обязанности!
...я, кстати, под конец замёрз как цуцик! ...и глотку сорвал - впрочем, как обычно!
и кстати в - чем лучше команда играет, тем больше зрителей ходит и наоборот - ты тоже связи не видишь?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.