24.02.2018, 12:27
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у кого есть дикое желание подтянуть меня за базар-милости прошу, я вас так за него подтяну, что всю жизнь должны будете , ибо я львиную долю жизни прожил в Пашковке, вокруг воры, авторитеты, наркоманы,цыгане, наркота, блатные, разводящие и т.д. Разные истории видел, городу зачастую такие движения даже не снились 
А теперь обосновываю по-пацански про Путина.
Путин Президент России вот уже 100, тьфу 18 лет. При нем в самом богатой в мире стране маленькие зарплаты, мизерные пенсии, убийства и беспредел, вседозволенность,95% обвинительных приговоров в судах, беспредел ментов, кавказцев, убитые дороги, ограбленные разбитые заводы, города, поселки. Сумашедший уровень коррупции и воровства, безнадега и беспроссвет во многих городах и регионах. Страшный уровень наркомании, алкоголизма, деградация общества. По многим показателям уровня жизни, свободы и безопасности при Путине Россия плетется в хвосте аутсайдеров(различных африканских стран). Безумные цифры оттока капитала и эмиграции населения,ежегодное снижение численности населения, прежде всего русского(геноцид).И все это "богатство" именно при нем самом.
Вот я тебе и обосновал, почему он вор и крыса, это еще мало на него повесил, на самом деле он и его бандиты намного страшнее мною повешенных на него "эпитетов"
|
|
 |
|
 |
|
Ну это да. Так то ему Борька алкаш и "гений" с пятном передали процветающую страну. Просто рай для жителей великой и могучей. А вот именно Владимир и все испортил......
|