Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 12:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus,
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
То, что они открыто называют людей быдлом, открыто заявляют: "Это рынок, стриги бабло и клади болт на всех", - считаются у них честной позицией.

Нет, мы просто говорим правду, хоть она вам и неприятна. Но это в любом случае лучше и честнее, чем восторженно постить в соседней теме картинки про коровники. А что касается того же Гудвина, то мне он известен поступками, которые характеризуют его совершенно с иной стороны.

Например, однажды Гудвин подорвался среди ночи, поехал хз куда и заплатил свои личные 5000 руб., чтобы вытащить из ментовки совершенно неизвестного ему ростовского малолетку. Кто из вас, патриотов, сделал бы то же самое? Да никто! Все бы вы послали звонящего наболт со словами "Да нафих оно нужно!".

Также однажды Гудвин потратил куеву гору личного времени для того, чтобы сохранить этот сайт и форум. Оно ему дюже надо было? Или, можь, он какие-то коврижки из этого извлёк? А многие из патриотов, как я замечаю, считают за западло даже лишний раз жмакнуть. Август, вон, в знак протеста даже AdBlock включил.

Про "Исток в Горах" уже даже как-то говорить неудобно. Этой песне не один год, и многим она была прекрасно известна. Но кто из "рвущих здесь за Родину рубаху" подсуетился, чтобы мы услышали её в профессиональном исполнении ККХ? Да никто!

Могу ещё продолжать и продолжать. Но, ИМХО, и этого предостаточно для опровержения означенной цитаты.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.02.2018 в 12:33.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.