|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жидам всегда виднее, какими Русским быть.
|
|
 |
|
 |
|
То,что народы между собой грызутся и оскорбляют друг друга-это считается "нормальным" в капиталистических и феодальных обществах,а в России жЫды ВСЕГДА ругают Россию и русских, при этом нагло в открытую обкрадывая ВЕСЬ российский народ...
Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян...Как и не видел людей других национальностей и гражданств,говорящих гадости про свой народ или свою страну...
А вот русских,которые клянут на чём свет стоИт свою Родину ,русских и россиян -немало....Удивило,когда это массово стало происходить на братской Украине,но когда русский хает русских и Россию-это выглядит омерзительно : крайне редко кто на планете Земля ТАК низко поступает...Даже поговорка возникла о таких глупцах: "Иваны,не помнящие родства"..
Я никак не ожидал подобного от Серебрякова,которого считаю неплохим артистом...Ну,уехал-так уехал в Канаду :зачем же напоследок о Родине гадости говорить??...Чем то напоминает "нашего"
Texas-а,который много лет на всех форумах пытается доказать сам себе и россиянам,что он сделал правильно,бросив Родину и родных и удрав в Пиндостан...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...